欢迎访问齐鲁师范学院离退休工作处
设为首页  |  加入收藏  |  学校首页 
我校春节前夕走访慰问离退休老同志
发布日期: 2019-01-25 浏览次数:

124日,在新春佳节来临之际,党委书记王玉华、党委副书记、校长林松柏、副校长王海在学校党办、组织部、机关党委、人事处、离退休工作处等部门负责人的陪同下,分别走访了驻济的离退休老同志,向他们转达了全校师生对他们的节日的问候和新春祝福!

 


    每到一处,校领导都和离退休老同志促膝交谈,详细询问老同志的健康和生活情况,了解他们的需求,向他们介绍学校发展建设现状和未来发展规划,征求他们对学校未来发展的意见和建议。感谢他们多年来对学校发展和建设的关心、支持以及所付出的辛勤劳动和所做出的积极贡献。希望老同志一如既往的关注学校的发展与建设,并充分发挥自己的优势,在学校的建设发展中贡献自己的余热、发挥出积极的作用。

 

    走访过程中,老同志们感谢学校年来的照顾和关怀,为学校近年来取得的一系列成绩感到欣慰和鼓舞表示将一如既往地关心支持学校发展,希望学校在新的起点上,抢抓机遇,不断创事业发展的局面


(撰稿 关欣 摄影 宋新刚 孟令昆)