欢迎访问齐鲁师范学院离退休工作处
设为首页  |  加入收藏  |  学校首页 
将党的温暖送到离退休干部手中——国庆前夕我校走访慰问离退休老同志
发布日期: 2019-09-28 浏览次数:

    在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,学校党委认真落实中组部、省委组织部、省委老干部局“关于在中华人民共和国成立70周年之际开展走访慰问老干部、老党员活动”的要求,9月17日,学校党委委员、副校长王海带领离退休工作处的同志走访慰问了学校原党委委员、副院长徐进,刘洪刚、姜天璞等离休老同志,为其发放了“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”,送去了慰问金、慰问品。

在与老同志交流的过程中,王海副校长详细通报了学校发展建设情况,介绍了学校即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育情况,仔细询问了他们现在的身体状况以及生活情况,了解了他们在日常生活中遇到的问题和亟待解决的困难。王海副校长代表学校党委、行政及全校师生对老同志们致以最诚挚的节日问候和衷心祝福,祝愿老前辈们颐养天年,健康长寿!并感谢老同志们对学校教育发展所做出的重要贡献,希望老同志继续为学校教育事业的发展建言献策,发挥余热。在走访中,王海副校长一行认真倾听了老同志们对学校发展建设和开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的意见和建议。

在交流中,老同志们十分感谢党、国家、省委尤其是学校党委、行政对老同志们的关心、照顾、爱护,感谢全校师生对他们的挂念,感谢离退休工作处的同志们对他们的真诚服务;并表示,一是遵照好省委、学校党委的有关要求,继续发扬党的光荣传统和优良作风,充分发挥政治优势、经验优势和威望优势,一如既往关心、支持我省老干部工作和党的教育事业,为做好新时期离退休党建工作和党的各项事业增添正能量,展现出“离岗不离党、退休不褪色”的崇高精神境界。二是增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,保持政治本色,为实现“两个一百年”奋斗目标、早日实现伟大复兴的中国梦贡献力量。