欢迎访问齐鲁师范学院离退休工作处
设为首页  |  加入收藏  |  学校首页 
校领导春节前夕走访慰问离退休老同志
发布日期: 2020-01-17 浏览次数:

    1月16日,在新春佳节即将来临之际,党委书记王玉华,党委副书记、校长林松柏,党委副书记刘宝君在学校党办、组织部、机关党委、人事处、离退休工作处等部门负责人的陪同下,分别走访慰问了驻济离退休老同志,为他们带去了学校的关怀与温暖,送上了新春的节日祝福。

    每到一处,校领导都和离退休老同志促膝交谈,关切地询问他们的生活起居和身体情况,并简要介绍了学校发展成就和今后的工作重点与规划。感谢他们长期以来对学校建设与发展的关心和支持,征求他们对学校工作的意见和建议,希望老同志们保重身体,继续贡献自己的余热,一如既往地为学校的发展做出新的贡献。同时,指出要照顾好老同志、宣传好老同志、发挥好老同志的独特优势和作用。



老同志们对校领导的慰问表示衷心感谢,为学校建设与发展取得的成就倍感自豪,由衷高兴,为之振奋。老同志们纷表示,将始终不渝地关心和支持学校事业发展,发挥自身优势,增添正能量,希望学校在新的一年能够取得新的更大的进步。



  根据学校党委的统一部署,全校各部门单位也对本部门单位的离退休教职工开展了走访慰问活动。