欢迎访问齐鲁师范学院离退休工作处
设为首页  |  加入收藏  |  学校首页 
我校离退休党支部书记参加学校“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部书记集中培训
发布日期: 2019-09-28 浏览次数:

  按照学校党委9月11日“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神和部署要求,在离退休党总支积极开展主题教育之际,为进一步激励广大离退休党员为党和人民的事业增添正能量,做好离退休党支部主题教育工作,9月26日上午,离退休党总支组织所属离退休党支部书记共7人,参加学校“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部书记集中培训班。

  会议期间,参会同志认真听取了学校党委书记王玉华开班重要讲话精神,认真学习了党委委员、副校长张福建在会议上提出的各项要求、党委组织部部长李伯伟对学校党委《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案》的传达、解读,并就王玉华书记提出组织开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,“落实‘党的一切工作到支部’的要求,关键在抓好党支部书记队伍建设”三方面要求,进行了热烈的讨论。

  与会离退休支部书记们纷纷表示,自9月11日,离退休党支部书记参加学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议以来,积极投入到主题教育活动中。通过本次“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部书记集中培训,更加深刻地理解了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,进一步增强了抓好离退休干部党支部建设的信心。要进一步提高政治站位,组织带领党支部离退休党员积极参与到“不忘初心、牢记使命”主题教育中,自觉加强学习教育守好初心、自觉接受思想洗礼见贤思齐、自觉发挥作用承担使命,对照要求,进一步坚定理想信念、党性观念和宗旨意识,继续增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,积极发挥正能量,为学校新时期建设发展继续贡献自己的力量。