欢迎访问齐鲁师范学院离退休工作处
设为首页  |  加入收藏  |  学校首页 
王海副校长参加“不忘初心、牢记使命”主题教育征求老干部意见建议专题座谈会
发布日期: 2019-10-17 浏览次数:

           

  10月15日下午,我校在历下校区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议座谈会,党委委员、副校长王海出席座谈会并作总结讲话。离退休老干部代表、离退休民主党派代表和党办、纪委、组织部、宣传部、学生工作部、离退休工作处负责人参加座谈会,座谈会由离退休党总支书记隋文联主持。

 

 

  开展“不忘初心、牢记使命”主题教育离不开老同志的参与。座谈会上,张荣年、徐进、林书之、宋惠国、张桂秋、陈光苏、王简政、童申平、霍丽云、李培源等老干部代表和民主党派老干部代表张兆敏,围绕推进我校高质量发展、推进“不忘初心、牢记使命”主题教育、加强和改进老干部工作等方面畅所欲言、各抒己见。

 

 

 

  与会老干部们深情回顾了我校建校以来,特别是最近几年来取得的显著成绩,都倍感欣慰、备受鼓舞,对我校在党建工作、“不忘初心、牢记使命”主题教育工作、学风建设、师德师风、人才培养及校园绿化美化等方面取得的突出成绩给予高度评价。围绕突出学校师范性应用型、提升师资力量、加强辅导员教育管理、加强党外人士“四个意识”、开展离退休党支部主题教育、改进老干部工作、发挥老干部专业优势等方面提出意见和建议,并结合遇到的实际问题,建言献策。

 

 

 

  座谈中,王海副校长专心倾听,不时与大家互动交流,现场气氛热烈祥和。王海副校长向与会老干部通报了我校2018-2019学年各方面工作情况,特别指出,学校招生质量和社会声望不断提高,学风建设、教学质量和管理层次上了新的水平。并就大家关心的热点难点问题及老干部活动场所不足等方面,进行了说明和解答。同时,对离退休工作处今后工作提出了明确要求。

 

  王海副校长在总结讲话中指出,学校取得的发展成绩,是全体老同志和在职的同志一代接一代,发奋图强、努力工作的结果。全校教职工在学校党委带领下,心往一处想、劲往一处使,这是我们学校发展的最根本的保障,我们要一棒接一棒,把我们学校做大做强,努力培养一流的学生。王海副校长强调,学校党委高度重视“不忘初心、牢记使命”主题教育,王玉华书记抓得紧、抓得实,主题教育成效显著、亮点纷呈,得到了省委指导组的充分肯定。

 

 

  王海副校长看到老同志们精神焕发、身体健康非常高兴,表示借此机会向全体老同志表达亲切问候。