欢迎访问齐鲁师范学院离退休工作处
设为首页  |  加入收藏  |  学校首页 
我校召开2019年度老干部情况通报会
发布日期: 2020-01-11 浏览次数:

  1月9日下午,我校2019年度老干部情况通报会在历下校区图书馆三楼会议室举行。党委书记王玉华,党委副书记、校长林松柏,党委副书记刘宝君出席会议,党委办公室、组织部、宣传部、人事处、工会、离退休工作处等部门负责人及老同志代表100余人参加会议。王玉华书记通报了学校2019年度主要工作情况并作重要讲话,情况通报会由林松柏校长主持 。

  王玉华书记首先代表学校党委向老同志表示崇高的敬意和新春的问候,对老同志长期以来对学校工作的关心和支持表示衷心感谢。王玉华书记指出,一年来,全校上下按照既定的工作目标,克难攻坚、积极进取,不断把学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神引向深入,着力提高人才培养质量,着力加强学科专业建设,着力提升科研水平和社会服务能力,坚定不移推进全面从严治党,各项事业发展呈现出持续向好的发展势头。一是高标准、高质量、创造性地开展主题教育。二是履行管党责任,落实治党要求,党建和宣传思想工作扎实有效。三是加大教改力度,推进学生工作,不断提高人才培养质量。四是激发人才活力,加强科研建设,不断提升核心竞争力。五是完善体制机制,健全保障体系,不断营造优良的办学环境。全校上下以昂扬的斗志,饱满的热情,进取的姿态,务实的作风,齐心协力推动学校事业向前发展。王玉华书记还就老同志关心的相关工作进行了通报。

  王玉华书记在讲话中指出,2019年对学校和每一位教职工来说都是极不平凡的一年。学校党委团结带领广大教职员工,守正创新,砥砺前行,付出了艰辛的努力,取得了可喜的成绩。在新的一年里,学校党委将继续深化综合改革,努力加快发展步伐,持续推进内涵提升,以“钉钉子”精神推动工作落实,不断开创学校工作新局面。王玉华书记强调,学校将继续关心照顾好老同志,接好学校事业发展的接力棒,不断推动学校各项事业实现新的更大发展,希望各位老领导、老同志继续关心支持学校事业发展,为学校的美好明天而共同奋斗。

   林松柏校长在主持讲话时指出,学校的发展是全校教职员工共同努力的结果,更得益于离退休老同志们的长期努力和大力支持,希望各位老领导、老同志一如既往地支持学校各项工作,学校将继续在生活上照顾好老同志,更加用心、用情做好离退休干部工作,全心全意为老同志服务好。


  会上,老同志们对学校党委锐意进取、带领全校上下奋力拼搏,各项事业取得优异成绩和学校呈现的良好发展态势表示由衷的高兴、振奋和赞扬,老同志们感谢学校党委的亲切关怀,表示在新的一年里,将继续全力支持学校发展,积极传播正能量,为学校的发展做出新的贡献。