欢迎访问齐鲁师范学院离退休工作处
设为首页  |  加入收藏  |  学校首页 
关于近期学校离退休工作安排的通知
发布日期: 2020-03-04 浏览次数:

各位离退休老同志:

      根据目前疫情防控要求,现将学校离退休工作做如下安排:

      一、2020年度工作计划中,原定3月10日上午的老同志集体政治学习和集体活动暂停,将视疫情情况,另行通知。3月10日上午切勿到校!请相互转告。

      二、3月份的政治学习资料(电子版)由离退休党总支发至离退休工作群、夕阳红群及离退休疫情防控工作群,请各行政组将学习资料及时转发至本行政组微信群,学习形式为自学。3月份老同志的学习考勤,以在各行政组微信群的学习签到或学习笔记为依据,学习考勤由各行政组负责。

      三、在疫情结束前,继续暂停开放离退休处阅览室和127#活动室,继续暂停各类校内外集体活动。鼓励各位老同志进行适宜居家锻炼、增强免疫力、提高自我保护能力。

      四、欢迎各位老同志采取网络学习、沟通的方式进行交流,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,利用媒体各种方式,展示老同志们在共抗疫情期间正能量的作品和积极配合共同抗击疫情的精神风貌。

      让我们一起为中国加油,静待春暖花开。

      附3月份老同志理论学习资料:由学校党委宣传部汇编的《新冠肺炎疫情防控工作理论学习资料汇编》(电子版)

离退休党总支、离退休工作处

2020.3.4